Секс история гинеколог и пациентка

Виделись мы с ним всего три раза, и каждый раз наше свидание прерывалось на самом интересном моменте. Первый раз, когда мы пристально разглядывали друг друга, второй, когда мы тянулись друг к другу за поцелуем. читать секс истории. У гинеколога я уже была несколько раз, но меня всегда осматривала женщина, поэтому я очень смутилась, мне хотелось даже резко уйти от.

Ты моя последняя пациентка, поэтому мы проведем эту процедуру. Если вам понравилась моя история напишите мне об.

В очередной раз я шла к гинекологу.это происходило раз в полгода. Отсидев очередь, я вошла в ненавистный кабинет.

Но врач был другой. новый. мужчина. Он был в очках, интелегентного вида, худощавый, с красивыми аккуратными слегка оперившимися руками.

Заняв свое место врача, он приготовился выслушивать жалобы пациентки, нескромно разглядывая ее и зная, что ее образ прочно закрепится в ближайшее время в его эротических фантазиях. — Доктор, у меня интимная проблема. Макс едва сдержал усмешку. Безумно хотелось заняться сексом в гинекологическом кресле при осмотре сразу несколькими докторами (мужчинами).

Это стало не то, Здравствуйте, меня зовут Света и я хочу рассказать свою историю. это произошло года четыре. Тогда я только Макс-гинеколог и пациентка. Я была беременна и записалась на прием к гинекологу: хотела хорошенько удостовериться, что. Пациент: ой, а это терапевт? я ошиблась кабинетом, мне к гинекологу надо! Доктор: К сожалению в нашей небольшой больнице я работаю на 2 ставки. Терапевтом и гинекологом.

Сейчас по расписанию. принимаю как терапевт. Безумно хотелось заняться сексом в гинекологическом кресле при осмотре сразу несколькими докторами (мужчинами). Решила завести анкету на одном тематическом сайте секс-знакомств и написала в ней, чего ищу и хочу. Отбоя Макс проводил очередную пациентку и, зевая, глянул на часы. Макс проводил очередную пациентку и, зевая, глянул на часы.

До конца рабочего дня оставалось пол часа. Скорей бы! Он выглянул в коридор, очень надеясь, что на сегодня немытые пезды кончились, и можно будет уйти пораньше.

Вдруг, позвонил телефон, это была моя подруга. мне не хотелось с ней говорить, но она просила выслушать ее.

Она говорила, что нам нужно сходить к гинекологу т.к. У меня появились какие-то непонятные боли с правой стороны, внизу живота., что придавало некий дискомфорт.

Нужно было проконсультироваться у гинеколога. Я обзвонила ближайшие частные клиники, и везде запись на месяц. Что же делать?

Copyright 2018 forum-pickup.ru