Проблемы после анал

Консультация на тему - Боль после анального секса - Мы с парнем живем год вместе, и как то решили попробовать анальный секс. Подруга рассказывала что нет в этом ничего фото приколы порно видео, только раззадорила. Здравствуйте. У меня возникли проблемы после анального секса. Во время было немного больно, быть может недостаточно смазки, но крови не.

После я почувствовала дискомфорт - как будто анально отверстие немного вывернулось и образовались два небольших шарика(меньше горошинки). Консультация на тему - Боли после анального секса - Добрый день! Мы с женой очень асто практикуем анальный секс., год и 3 месяца назад мы стали родителями.До этого было все хорошо, не знали проблем. Это впоследствии может вызвать серьезные гинекологические проблемы.

Мы уже говорили, что врачи-проктологи предупреждают о вреде регулярного анального секса, последствия после которого могут быть очень негативными. Ну может, попа болела или член, я же не знаю, как всё прошло))). После АС появилось недержание газов, уже сутки не проходит. После анального секса появилось недержание газов. у кого было такое? Таким образом, чтобы не списывать серьёзные проблемы (а недержание для молодой женщины - это серьёзная проблема) на “психосоматику“.

Консультация на тему - Запор после анального секса - Здравствуйте. Решил испытать новые ощущения и с подругой попробовали анальный секс, со смазкой и я и. После еды иногда появляется ощущение тяжести или давления в левую нижнюю часть бока.

Раньше никогда проблем не возникало. Возможен ли геморрой после анального секса. Геморрой – распространённое заболевание, которое не каждый диагностирует у себя вовремя. Из-за деликатности проблемы многие не знакомы с симптомами болезни на ранней стадии развития. Содержание. Беременность после анального секса. Медицинские вопросы.

Планирование беременности. Планирование Глупости! Ты так этого хотела, что не может теперь быть "не вовремя" :)))) Если получилось - я очень за тебя рада :)) А остальные проблемы - мелочи.

07.08.2002. «Проблемы после анального секса» – читайте посты и участвуйте в обсуждениях данной темы на Бэби.Ру! От пару раз в месяц на протяжении 3-х месяцев, потом роды и все, капец.

У меня после родов и без заднего секаса гемор в прямом смысле этого слова. Стринги не одеть - натирают. Аноним НаВсеГда. 20 Аноним НаВсеГда. 14 июля 2015 в 17:50 Ответ для Первая леди колхоза.

Цитата. QUOTE (Жекус @ 18.05.2008 - время: 08:11). Послшаешь таких врачей - потом к докторам заречешься ходить, ибо квалификации ноль. Заявление не имеет вообще никаких оснований.

Copyright 2018 forum-pickup.ru