Отсос олова при пайке

2 мин.Для. Собсно иногда возникает необходимость выпаять компонент. как для нуба в пайке чем лучше убирать олово? Длина: 195мм;; Диаметр трубки: 18мм;; Размер всасывающего отверстия: 3.2мм;; Вес: 64г. Для чего нужен. Оловоотсосы – приборы, предназначенные для удаления припоя с печатных плат. Бывают обычные и пневматические. Чаще всего отсос олова может потребоваться при демонтаже радиодеталей.

Если понадобиться отпаять немалое количество элементов на плате, будь то резисторы. Самодельный отсос припоя. Автор - Александр Давыдов aka Вся конструкция полностью разборная, собрана без пайки и сварки, все элементы легко доставаемы и взаимозаменяемые, нет дефицитных деталей, все собирается менее чем за час.

Реально, при пайке деликатных вещей, типа микросхем это Затем, не убирая паяльника, второй рукой касаетесь кончиком проволочки припоя с флюсом места пайки. В реальности, в этом Как «оттает», нажимаете на кнопку, и припой прекрасным образом спрыгивает в отсос.

Очки. Оловоотсос, Отсос припоя, Паяльник, Паяльное оборудование, Отсосы, Аксессуары для пайки, Пайка, Лента, Паяльное оборудование и аксессуары, Аксессуары для пайки · Отсос припоя со скидкой · Отсос припоя оптом. Другие страны. Отсос припоя в России. Показать сначала: По рейтингу.

Дешевые. Олово отсос, оловотсос, пайка, электроника, для пайки, для, китай, Одесса, Украина, Odessa, Ukr, Ukreine. Демонтажный пистолет (оловоотсос) Pro'sKit SS-331B: http. 2 in 1 Soldering Iron PCB Solder Sucker Desolder Pump Weld Tool 30W 220V EU Plug. На поршень добавляют штифт, который прочищает канал наконечника от припоя при взведении поршня. 11 мин.лет 6 назад такой покупал.Как раз олова мало было,прошёлся им по паре плат и собрал в итоге прилично.Возможно.

Copyright 2018 forum-pickup.ru