Мать пятки тетушки порнорассказы

Ну иди поработай языком. Я лёг на пол открыл рот она села к комне лицом положив свою сладкую писю мне на язык. Хотя свою мать он почти не помнил, та погибла когда ему было 3 года. Ища ремешок босоножек, он наткнулся пальцами на невысокий квадратный каблуки упругую пятку. .Старательно разглаживая ладонями стопы тети Иры в воде, Костик чувствовал огромное удовлетворение.

Привет родненький.Приехал.ну и хорошо!Заходи заходи.-заверещяла тетушка.Она вообще очень похожа на мою мать но характер у нее более боевей.Она не толстая.как и моя маман.но попка более округлей.ноги по стройней но внизу опускаясь к прекрасным пяточкам они толстеют.пятки.

Я смотрел, как подрагивали большущие груди тетушки, когда она заорала от наслаждения. Я почувствовал, как тяжело в последний раз ударились ее массивные ягодицы о мои чресла. Я услышал пронзительный вопль радости, когда она, наконец, достигла пика удовольствия. Александр с Семёном дружили с первого класса, они были друзья, не разлей вода, стояли друг за друга горой.

Постоянно ходили, друг к другу в гости, мама Семёна молодая красивая элегантная женщина, всегда вызывала у Александра жгучий интерес. Теперь мне предстояло вылизать продукты Катиного сладострастия с ноги тети Раи. Я никогда раньше этого не делал. Поэтому я осторожно лизнул большой палец ноги. Ничего страшного не произошло.

Тогда я смелее провел языком по всей ступне от пятки до пальцев. - Смелее, - сказала Катина мама. Глядя на то, как мать сосет у сына, тетка тоже начала кончать. "Господи, Галька: соси его, блядина, соси у своего сына!". Клитор ее оказался намного больше, чем у тети, я играл с ним, одновременно вставив два пальца в уже мокрое влагалище.

Мысль о том, что я трахаю свою мать, добавляла мне возбуждения, я быстро кончил и сел на кровати у маминых ног, наблюдая вытекающую из нее тонкую белую струйку. Будет ходить босиком всё лето, я даже запрещу ей мыть ноги, пусть ходит с грязными пятками. И вообще Когда Ксюша закончила водные процедуры, мать приказала ей встать на колени у стола и есть, что дадут.

Ей дали В руке у тёти был пучок розог, которыми она нетерпеливо помахивала. Одежда у них стала более прозрачной, особенно у тети. Зато намного чаще они стали заставлять лизать их ноги, руки, а также делать массаж, покрывая при этом массажируемые участки поцелуями. Ксюша взвыла от боли, но мать продолжала метко и довольно сильно стегать дочь, делая небольшие паузы между ударами.

И каждый раз, когда я вновь залезал под стол — был щедро одарён видами раздвинутых ног моей прекрасной тёти Оли. Она не спешила сводить колени, чтобы я мог подольше насмотреться на запретную «розу» своих фантазий. Блузка на матери была расстёгнута и одна грудь вывалилась из лифчика, я очень хотел её потискать, но было не удобно и тогда я решил заняться сиськами тети.

Но за ними надо тянутся, а целоваться с мамой в таком положении неудобно, а прекращать мне не хотелось.

Copyright 2018 forum-pickup.ru