Что делать если его сперма попала на ваши трусы

На члене появились выделения (не сперма, не знаю что) и по пали мне на половые губы. Потом он кончил и буквально капелька спермы попала на половые губы. Я боюсь забеременить!! В этой ситуации это возможно??? И если да то подскажите что мне делать???? На сколько реально забеременеть если сперма попала только на половые губы?

Содержащий контент, отнесенный к категории "для взрослых". В силу специфики данной категории, этот контент может шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию. Добрый день, подборка порно с огроиными членами пожалуйста, можно ли забеременеть если после прерванного полового акта сперма попала на внутренние половые губы.

Нет нельзя.Сходите к геникологу,он вам расскажет о средствах предохранения,как можно заразится ИППП ,это нормальный вопрос,поэтому не стесняйтесь.Из за незнания многие беремениют,но мамое страшное заражаются смертельным и опасным вирусом ВИЧ.Советую. То есть теоретически, даже,если сперма попала на трусы, то невозможно ее дальшее проникновение во внутрь? мало!!

свой половой орган он просто вытер, после чего он своей рукой ласкал клитор, и тоже пару раз дотронулась то его члена а потом до клитор!!

есть ли вероятность залететь? Поэтому, если петтинг закончился семяизвержением, которое произошло в трусы, то вероятность того, что к вам попали сперматозоиды, проникшие сквозь ваши и его трусы, можно полностью исключить. Потом он кончил и его сперма попала на мою. одежду. Могу ли я забеременеть?»Ответ: Это маловероятно, если у вас не было полноценного полового акта (то есть, если пенис не входил во влагалище).

Мы с парнем были в душе и у нас был оральный секс, он кончил и его сперма попала мне на живот, водой смыло вниз, возможно попало на половые губы. После этого он засунул палец в мой половой орган. В конце я подмылась, промыла половые органы. Что то вы и в правду всего боитесь, додуматься проверять презик ?! вам надо двойное предохранение: допустим презик и таблетки.

Я не шучу. Ну если вы так боитесь забеременеть, то что остается делать? Хотя конечно таблеток полюбому хватит. Здравствуйте. Теоретически, беременность при попадании спермы на штаны возможна лишь в том случае, если мужская семенная жидкость попала девушке на штаны с внутренней стороны, а девушка затем коснулась этого места оголенными половыми органами.

Очень боюсь, что что-то могло попасть. что делать? купить тест? или это глупо и просто перенервничала и от стресса задержка? подскажите, пожалуйста!! МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает: 10 сентября 11:00, 2012.

Copyright 2018 forum-pickup.ru