0женский оргазм

Уже давно доказано – оргазм не только приятен, но и весьма полезен для женского здоровья. В процессе разрядки вырабатываются повышенные дозы гормонов – эстрогена и тестостерона. Мы привыкли, что знания о женском оргазме можно почерпнуть скорее из глянцевых журналов, чем из данных ученых. Тем временем, чем больше внимания исследователи уделяют этому вопросу, тем очевиднее становится, что советы из журналов далеки от реальности.

Теперь рассмотрим женский оргазм. Джером Сэлинджер однажды написал: "Тело женщины - скрипка, и надо быть прекрасным музыкантом, чтобы заставить его звучать".

Исследователи из Катанийского университета (Италия) пришли к выводу, что организмы женщин, способных испытывать оргазм во время половых актов, вырабатывают большое количество окситоцина. Культура и общество, в котором мы живем, предельно сексоцентричны. Наличие и количество секса стало доказательством успеха и мерилом «крутости», а также наоборот (не зря в спорах многие до сих пор используют самый, как им кажется, видео про призраков смотреть онлайн аргумент «недотрах»).

Нужен ли оргазм для женщины? Мнение гинеколога – женский оргазм нужен и полезен для здоровья. Как формируется оргазм у женщин. Почему нет оргазма, как научиться его испытывать, читайте в статье врача гинеколога Дмитрия Лубнина.

4 мин.12-ЧАСОВОЙ. Женский оргазм влияет на активность целого ряда отделов мозга представительниц слабого пола. Об этом свидетельствуют результаты довольно необычного исследования, которое провели американские специалисты из Ратгерского университета.

Господи, а жить-то на что?! - Живите на здоровье! ••• · •••. загрузка. Показать ещё. Популярные видео. 04:53. “Владимирский Централ“ Хорошая песня под баян и гитару. 1 630 048 просмотров. 04:02. Столько хасок вы еще не видели!!! Хаски тарзан!!! 1 652 691 просмотр. 14:24. ОК на связи! Половина женщин не испытывает оргазм. Как следствие -- раздражительность, нервозность, депрессии, которые приводят к разрушению отношений.

Почему женщины лишены этого праздника? И как его достичь? Струйный оргазм (сквирт) — одна из разновидностей женского оргазма, по интенсивности превосходящая многие.

Но главная его особенность — возможность повторения. Если случился сквирт, уже через несколько секунд он может произойти снова и. 11 мин.Комментировать0. 1. 14. МОЩНЫЙ ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ ЗА ОБЕДЕННЫМ СТОЛОМ. 20 янв16 042 просмотра. «Женщинам, как правило, нужно парно-стриптис времени, чтобы достичь оргазма. Классический женский страх — чрезмерно затянуть секс, да так, что мужчина потеряет всякий интерес к происходящему», — объясняет Хиршман.

Женский оргазм — существует. Что ни говори, а раньше мужчинам жилось гораздо легче. Конечно, в их жизни трудностей хватало. Взять хотя бы те нечеловеческие силы, которые приходилось тратить на одну единственную женщину, чтобы добиться нее совершенно элементарных вещей.

Copyright 2018 forum-pickup.ru